注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《 看 世 界 》服 饰 美 容 家 园

欢 迎 光 临 , 敬 请 指 导 !

 
 
 

日志

 
 

切记:不可深交的十种人  

2016-12-01 08:13:48|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大奸似忠的“好心人”

  越甜蜜,越需警惕。这种“好心人”口口声声以你“利益”为重,甜言蜜语、花言巧语满天飞,这样的话听起来舒服顺耳,但往往隐藏着不可告人的阴谋,在给你“好处”的尽头就是他们挖下的最深的陷阱。对“好心人”一定要多个心眼!越好心,越需警惕!

 

  色迷心窍的“好色鬼”

  酒、色、财、气,人生四大关口。多少英雄豪杰,有海量不为酒醉,有胸怀不为气阻,有豪气不为财累,但一到“色”关,经常会不由自主地拜倒在石榴裙下。这种人常常会因色误事,甚至因色起祸。一定要离“好色鬼”远点,否则搞不好就会卷进“艳照门”。

 

  心术不正的“野心家”

  这种“野心家”心术不正,野心勃勃。这样的人“成了为王,败了成寇”。与他们相处,自己的命运也会跟着大起大落,一旦失算,祸患无穷。如果你无“野心”,那么就离这种人远点,以防他们的“野心”祸及到你。

 

  挑拨离间的“是非精”

  这种“是非精”深知“鹬蚌相争,渔翁得利”的道理,他们用各种卑鄙的手段离间别人,挑起别人之间的矛盾。等到被离间者相互争斗时,他们却从中获利。这种伎俩一旦得逞,其害无比。应付这种人,没有什么好的办法,只能防微杜渐,不让这种人进来,或一发现就予以制止或清除。否则,后果不堪设想。

 

  高深莫测的“隐身人”

  这种“隐身人”往往城府很深,一般不会轻易表露自己的观点、见解就喜怒哀乐,即使连亲密他的心腹有时也难以猜测他的心思,领会他的真实意图。

  若要与这种人真心相处,结果往往是很可怕的,因为你根本就不知道他真正的思想感情,也无法知道他的底细和实力。作为女人,对这种知人知面难知“心”的“隐身人”,最好的办法还是分道扬镳,各奔东西。若跟他们交心认友,吃亏上当的只能是你!

 

  谎话连篇的“虚话鬼”

  这种“虚话鬼”谎话连篇,大话空话满天飞;他们狂妄自大,目中无人,处处自以为是,牛皮吹爆一张又一张,总觉得自己比别人高明,比别人强。与这种“虚话鬼”相处,无法构建起真正友谊的桥梁。所以,这种人说出的话,一定不可轻信,更不能深交。

 

  逢酒必谗的“天天醉”

  这种“天天醉”好喝贪杯,逢酒必谗,每谗必饮,每饮必醉,甚至每次醉后发发酒病神经神经;这种人通常软弱无能,是事业、感情、家庭的失意者。

  与这种人相处,他们消极、失意的情绪会慢慢侵蚀你的思想感情,让你在不知不觉中也渐渐变得消极起来。不要跟“天天醉”交友谈心,这种态度消极的人很容易拽你后退,破坏你通向成功的计划和努力!

 

  阳奉阴违的“二皮脸”

  这种“二皮脸”当面一套,背后一套,口蜜腹剑,阳奉阴违,喜欢踩着别人的血迹往上爬,是典型的“利则相攘,患则相倾”之人;对这种“二皮脸”需倍加小心,一旦发现其有不轨之举,要当机立断,与其断交。

 

   心胸狭隘的“小鸡肠”

  这种“鸡肠子”男人心眼狭小,似小鸡肠子;心胸狭隘,似老鸭肚子。在他们眼里容不下半点沙子,为一点小荣辱就会不惜一切,干出损人利己、甚至损人不利己的事来。

  这种人常常爱生气,也常常爱给别人气受,甚至乐此不疲。一旦遇见这种人,我们还是能避开就避开,避不开就让着点。


    一无所有的“穷光蛋”

  光脚的不怕穿鞋的。这种“穷光蛋”无牵无挂,无所顾忌,他完全可以抛弃一切(也已经没什么可抛弃的了)与任何人争斗到底。跟这样的人交往,一旦争斗,小则会身败名裂,大则会引来祸患,实在是很不值得。作为女人,见到这种“穷光蛋”,最好是闪,越快越好。

哇!六个字的作文,笑到你肚子疼 - 群言 - 闫西群博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018